布雷西亞音樂學院校區簡介

布雷西亞"盧卡・馬倫齊奧"音樂學院座落於義大利布雷西亞(Brescia)市中心,校區由一個舊式奧古斯丁修道院以及另一個由建築師 Donegani 設計的十九世紀風格宮廷式大院落所組成,總計數十間琴房與三個演奏廳、一個音樂廳、閱覽室、圖書館以及行政區域。

布雷西亞音樂學院正門
學院中庭

當前校區各部份在布雷西亞省、市以及 Cariplo 基金會的推動下,逐一以最佳化空間使用為目的進行重大翻修、更新工程,預計在短期內完工。

d5ef0-biblioteca
圖書館

布雷西亞音樂學院共有三個演奏廳:Pietro Da Cemmo 廳、Bazzini 小廳、塔樓廳,都具備管風琴與鋼琴,音樂活動、期末發表、比賽、研討會及合唱與樂團演練一般都會被安排在這裡。部份的發表會與音樂會則會被按排到位於市中心另一區的 San Carlino 劇院舉辦。

Salone Pietro Da Cemmo
d81b7-bazzini
Sala Bazzini

相鄰於學院的前 S. Barnaba 教堂近年已經改建成了有著400個座位的音樂廳;布雷西亞市政府與本校協議可將音樂廳作為藝術與學術演出之用。

63f6e-facciata
Auditorium S.Barnaba 正面牌樓
a8007-interno
Auditorium S.Barnaba 內部
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s